Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 2 Scheiben |
Sahne | 200 g |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Öl | 1 EL |
Blumenkohl | 500 g |
Parmesan gehobelt | 75 g |
Nudeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in Würfel schneiden, mit Sahne begießen und ca. 10min. einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nüsse darin goldbraun rösten. Blumenkohl in Röschen teilen. Nudeln in reichlich Salzwasser garen, 5min. vor Ende den Blumenkohl zufügen.
2.Knoblauch schälen. Nüsse, Brot Knoblauch, Parmesan, Zitronensaft, Öl und 3EL Nudelwasser im Mixer pürieren, danach pikant abschmecken. Nudeln und Blumenkohl abgießen, beides wieder in den Topf geben. Sauce unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Blumenkohl und Walnuss-Sauce“