1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Blumenkohl und Walnuss-Sauce

Nudeln mit Blumenkohl und Walnuss-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot2 Scheiben
Sahne200 g
Walnüsse gehackt100 g
Öl1 EL
Blumenkohl500 g
Parmesan gehobelt75 g
Nudeln400 g
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in Würfel schneiden, mit Sahne begießen und ca. 10min. einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nüsse darin goldbraun rösten. Blumenkohl in Röschen teilen. Nudeln in reichlich Salzwasser garen, 5min. vor Ende den Blumenkohl zufügen.

    2.Knoblauch schälen. Nüsse, Brot Knoblauch, Parmesan, Zitronensaft, Öl und 3EL Nudelwasser im Mixer pürieren, danach pikant abschmecken. Nudeln und Blumenkohl abgießen, beides wieder in den Topf geben. Sauce unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Blumenkohl und Walnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich