Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรbrot | 2 Scheiben |
Sahne | 200 g |
Walnรผsse gehackt | 100 g |
รl | 1 EL |
Blumenkohl | 500 g |
Parmesan gehobelt | 75 g |
Nudeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in Wรผrfel schneiden, mit Sahne begieรen und ca. 10min. einweichen. รl in einer Pfanne erhitzen. Nรผsse darin goldbraun rรถsten. Blumenkohl in Rรถschen teilen. Nudeln in reichlich Salzwasser garen, 5min. vor Ende den Blumenkohl zufรผgen.
2.Knoblauch schรคlen. Nรผsse, Brot Knoblauch, Parmesan, Zitronensaft, รl und 3EL Nudelwasser im Mixer pรผrieren, danach pikant abschmecken. Nudeln und Blumenkohl abgieรen, beides wieder in den Topf geben. Sauce unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โNudeln mit Blumenkohl und Walnuss-Sauceโ