Zutaten für 4 Personen
Gröstel: | |
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Bohnen weiß gegart | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Senf | 2 EL |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Rapsöl | 3 EL |
Champignons braun | 150 g |
Grünkohl frisch | 300 g |
Pasta | 300 g |
Salz | 1 TL |
Nudelwasser | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abropfen lassen, kalt abbrausen und pürrieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit Parmesan, Mandeln, Senf, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer gut vermischen und gut verkneten. Öl in einer beschicheten Pfanne erhitzen und Bohnenmasse langsam knusprig anrösten und immer mal umdrehen. Dann Champignons dazugeben und mitbraten!
2.Derweil Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Grühnkohl putzen, Strunk entfernen, grob schneiden, waschen und trocken schleudern. Kurz bevor die Pasta fertig ist Grünkohl zum Geröstel geben und gut vermengen!
3.Derweil Pasta nach Wahl al dente kochen, kurz abschrecken und etwas Nudelwasser auffangen. Dann abgesiebte Nudeln unter das fertige Geröstel heben und etwas Nudelwasser dazumischen! Evl. nochmal abshcmecken! Mit Parmesan bestreuen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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