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Geflügel-Bohnen-Pasta-Topf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet1
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Paprikapulver etwas
Muskatblüte1 Prise
Stangenbohnen200 g
Zwiebel1
Penne200 g
Salz etwas
Speck durchwachsen geräuchert100 g
Sahne200 ml
Parmesan50 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Putenfilet zuschneiden und Sehne entfernen. Kann auch der Metzger machen :-) Dann Filet schnetzeln und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Paprikapulver und Muskatblüte würzen, ziehen lassen! Bohnen putzen und in der Größe der Penne kleinschneiden.

    2.Derweil Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Speckerst in Scheiben dann in grobe Blättchen schneiden. In einer Pfanne knusprig braten. Evtl. etwas Öl verwenden falls der Speck sehr mager ist.... Aus der Pfanne nehmen.

    3.Nebenher Penne 10 Minuten in Salzwasser kochen. Nach 4 Minuten der Kochzeit vorbereitete Bohnen dazugeben und die restlichen 6 Minuten mitkochen. Absieben ud kurz, kalt abbrausen. Ca. 100ml Pastawasser auffangen!

    4.Jetzt Putenfleisch im Speckfett kurz knusprig anbraten, mit Sahne ablöschen und 5 Minuten garen. In der Zwischenzeit Parmesan hobeln. Jetzt Kommt der Parmesan, Nudelwasser, Bohnen mit Nudeln, Speck und Zwiebeln zum Fleisch alles mit Telly Cherry Pfeffer gut vermengen!

    5.Servieren & genießen! :-)

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