Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 1 |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Muskatblüte | 1 Prise |
Stangenbohnen | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Penne | 200 g |
Salz | etwas |
Speck durchwachsen geräuchert | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Parmesan | 50 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
55 Min
1.Putenfilet zuschneiden und Sehne entfernen. Kann auch der Metzger machen :-) Dann Filet schnetzeln und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Paprikapulver und Muskatblüte würzen, ziehen lassen! Bohnen putzen und in der Größe der Penne kleinschneiden.
2.Derweil Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Speckerst in Scheiben dann in grobe Blättchen schneiden. In einer Pfanne knusprig braten. Evtl. etwas Öl verwenden falls der Speck sehr mager ist.... Aus der Pfanne nehmen.
3.Nebenher Penne 10 Minuten in Salzwasser kochen. Nach 4 Minuten der Kochzeit vorbereitete Bohnen dazugeben und die restlichen 6 Minuten mitkochen. Absieben ud kurz, kalt abbrausen. Ca. 100ml Pastawasser auffangen!
4.Jetzt Putenfleisch im Speckfett kurz knusprig anbraten, mit Sahne ablöschen und 5 Minuten garen. In der Zwischenzeit Parmesan hobeln. Jetzt Kommt der Parmesan, Nudelwasser, Bohnen mit Nudeln, Speck und Zwiebeln zum Fleisch alles mit Telly Cherry Pfeffer gut vermengen!
5.Servieren & genießen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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