Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 20 gr. |
Mandeln gehackt | 20 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nudeln Penne | 200 gr. |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Blumenkohl putzen und in ca.3cm große Röschen teilen .Blumenkohl-Röschen mit 2El Olivenöl mischen auf ein Backblech geben und leicht salzen . Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min.garen ,ab und zu wenden.
2.Petersilienblättchen ,1Knoblauchzehe ,20 gr.geriebenen ,20 gr.gehackte Mandeln und 5 El Olivenöl in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen ,dann fein hacken .
3.Kochendes Wasser salzen und die Nudeln (z.B Penne ) darin nach Packungsanweisung bissfest garen .Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Pesto unterrühren und mit 1Spritzer Zitronensaft und Salz abschmecken . Blumenkohl untermischen und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Pasta“