1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf mit Nudeln

Rosenkohlauflauf mit Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch oder TK1 kg
Bandnudeln trocken160 g
Gemรผsebouillon1 ½ Liter
Zwiebel gewรผrfelt2
Schinkenspeck100 g
Tomaten gewรผrfelt Konserve450 g
Salz, Pfeffer, Rosmarinpulver etwas
Emmentaler geraspelt120 g
Olivenรถl zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl im Bouillon knapp garen, abgiessen. Kochflรผssigkeit separat auffangen (ca. 3 dl) Nudeln im Salzwasser knapp garen, abgiessen und mit Rosenkohl in eine Auflaufform geben

    2.Zwiebeln und den in Streifen geschnittenen Schinkenspeck in etwas Oel kurz anbraten, die Tomaten dazu geben und mit der aufgefangenen Bouillon (ca. 3 dl) ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer u. Rosmarinpulver wรผrzen und etwas einkochen lassen, (ev. Sauce m. Saucenbinden andicken)

    3.Sauce รผber die Rosenkohl-Nudeln verteilen, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C, mittlere Schiene, ca. 25-30 Minuten รผberbacken. E Guete wรผnscht Yvonne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlauflauf mit Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich