Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch oder TK | 1 kg |
Bandnudeln trocken | 160 g |
Gemรผsebouillon | 1 ½ Liter |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Schinkenspeck | 100 g |
Tomaten gewรผrfelt Konserve | 450 g |
Salz, Pfeffer, Rosmarinpulver | etwas |
Emmentaler geraspelt | 120 g |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl im Bouillon knapp garen, abgiessen. Kochflรผssigkeit separat auffangen (ca. 3 dl) Nudeln im Salzwasser knapp garen, abgiessen und mit Rosenkohl in eine Auflaufform geben
2.Zwiebeln und den in Streifen geschnittenen Schinkenspeck in etwas Oel kurz anbraten, die Tomaten dazu geben und mit der aufgefangenen Bouillon (ca. 3 dl) ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer u. Rosmarinpulver wรผrzen und etwas einkochen lassen, (ev. Sauce m. Saucenbinden andicken)
3.Sauce รผber die Rosenkohl-Nudeln verteilen, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C, mittlere Schiene, ca. 25-30 Minuten รผberbacken. E Guete wรผnscht Yvonne
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vom
Kommentare zu โRosenkohlauflauf mit Nudelnโ