Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli-Nudeln | 150 g |
Hackfleisch | 250 g |
Ofen-Spirelli alla mamma (von Maggi) | 1 Beutel |
Cème fraîche | 100 g |
geriebenen Käse | 50 g |
Öl | 2 EL |
Petersilie und Tomaten zur Garnierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 500ml ( ½ Liter ) Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sauce über die Nudeln geben, dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Crème fraîche darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft 170°C ) ca. 30 Minuten backen. Auf großen Tellern mit Tomaten und Petersilie garniert servieren. Dazu passt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Ofen-Spirelli“