Zutaten fรผr 4 Personen
Buitoni Integrale Nudeln | 500 g |
Geflรผgelfleischwurst | 500 g |
Paprikaschoten rot | 2 grosse |
Fleischtomaten groร | 2 Stรผck |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | ½ TL |
Krรคuterstreuwรผrze | 1 TL |
Speiseรถl geschmacksneutral | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Wasser heiร | 150 ml |
Tomaten passiert | 2 Pรคckchen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Fรผr den Wurstgulasch:
1.Die Fleischwurst in Stรผcke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Krรคuterin 2 EL รl anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten kurz mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, die Haut abziehen, Blรผtenansรคtze entfernen und in Stรผcke schneiden. Mit dem Gemรผse in die Pfanne zu der Wurst geben und mit dรผnsten.
2.Nun das Gemรผsebrรผhepulver in 150 ml heiรem Wasser einrรผhren und die Brรผhe in die Pfanne zum Wurstgulasch gieรen. Alles kurz aufkochen lassen und zum Schluss die passierten Tomaten und das Tomatenmark hinzufรผgen. Alles etwa 20 Minuten bei geringer Hitze schmoren.
Fรผr die Pasta:
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsvorschrift garen. Abgieรen - nicht abschrecken, so nehmen die Nudeln die Sauce besser auf - und warm stellen.
4.Nach Belieben kรถnnt ihr den Wurstgulasch mit Soรenbinder andicken, ist jedoch nicht unbedingt erforderlich.
Mein Tipp:
5.Die Nudeln in eine beschichtet Pfanne geben, 1 Ei mit 50 ml verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Nudeln geben. Das Ei-Milch-Gemisch unter die Nudeln heben und kurz dรผnsten. Meine Familie mag die Zubereitung der Nudeln sehr ! Ist jedoch Euch รผberlassen, auch ohne Ei sind die Nudeln mit dem Wurstgulasch sehr schmackhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โPasta: Vollkorn-Nudeln mit Wurstgulaschโ