Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchen-Nudeln | 150 g |
eingelegter Paprika | 5 Hälften |
gefrorene Erbsen | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver | 1 Prise |
Salz Pfeffer | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen und kalt abspülen.
2.Die Nudeln kocht man in kräftig gesalzenem Wasser bissfest. Kurz bevor sie gar sind, die Erbsen noch dazugeben. Durch ein Sieb schütten und erst mal abtropfen lassen.
3.Sind sie erkaltet in eine Schüssel geben.
4.Paprikahälften in kleine Stücke schneiden.
5.Die geschälte Zwiebel fein würfeln.
6.Alles zu den Nudeln geben.
7.Aus dem Tomatenmark , den Gewürzen, Essig und Öl verquirlt man nun das Dressing und gibt es über die Nudeln. Vermengt alles und lässt es für mindestens eine Stunde durchziehen.
8.Vor dem Essen evtl. nochmal würzen.
9.Passt prima zu einem panierten Schnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Hörnchen-Nudelsalat“