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Pasta: Conchiglioni Ripieni

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Muschelnudeln, groรŸ20 Stรผck
Champignons braun200 Gramm
Butter50 Gramm
Waldpilze gemischt , TK-Vorrat200 Gramm
Schalotten2 Stรผck
Schinkenspeck50 Gramm
Frรผhlingszwiebeln2 Stรผck
Pfeffer und Salz etwas
Sahne 30% Fett50 ml
Gratin-Kรคse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser garkochen.

    2.Eine Auflaufform mit Butter ausschmieren und die gekochten Nudeln hinein setzen.

    3.Fรผr die Fรผllung zuerst die Schalotten schรคlen und zusammen mit dem Schinkenspeck in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und Schalotten- und Schinkenwรผrfel darin etwas anbraten. Nun die gefrorenen Pilze zugeben und diese anschwitzen. Zum Schluss kommen die kleingeschnittenen Champignons dazu.

    5.Unter Rรผhren die Pilze garen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Sahne unterrรผhren und die in Ringe geschnittenen Frlรผhingszwiebeln dazu geben.

    6.Mit dieser Masse nun die Nudeln fรผllen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Jetzt den Kรคse darauf verteilen und wieder ab in den Ofen, bis der Kรคse Farbe angenommen hat.

    7.Die gefรผllten Nudeln auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit einem Salat und einem guten Glas Roten (Meraner Kรผchelberg) genieรŸen.

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    Rezept von lunapiena
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