Zutaten fรผr 2 Personen
Muschelnudeln, groร | 20 Stรผck |
Champignons braun | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Waldpilze gemischt , TK-Vorrat | 200 Gramm |
Schalotten | 2 Stรผck |
Schinkenspeck | 50 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Gratin-Kรคse | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser garkochen.
2.Eine Auflaufform mit Butter ausschmieren und die gekochten Nudeln hinein setzen.
3.Fรผr die Fรผllung zuerst die Schalotten schรคlen und zusammen mit dem Schinkenspeck in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und Schalotten- und Schinkenwรผrfel darin etwas anbraten. Nun die gefrorenen Pilze zugeben und diese anschwitzen. Zum Schluss kommen die kleingeschnittenen Champignons dazu.
5.Unter Rรผhren die Pilze garen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Sahne unterrรผhren und die in Ringe geschnittenen Frlรผhingszwiebeln dazu geben.
6.Mit dieser Masse nun die Nudeln fรผllen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Jetzt den Kรคse darauf verteilen und wieder ab in den Ofen, bis der Kรคse Farbe angenommen hat.
7.Die gefรผllten Nudeln auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit einem Salat und einem guten Glas Roten (Meraner Kรผchelberg) genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPasta: Conchiglioni Ripieniโ