Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne Mini | 250 gr |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gouda | 50 gr |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken, die Zucchini und die Zwiebel klein wรผrfeln. In einer hohen Pfanne Butterschmalz heiร werden lassen. Die inzwischen fertig gekochten Nudeln in ein Sieb schรผtten und gut abtropfen lassen. Schinken, Zucchini und Zwiebeln in der Pfanne gut anschmoren lassen bis sie leicht Farbe angenommen haben. Nudeln hinzufรผgen, alles miteinander durchmengen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Am Ende den Gouda dazugeben und schmelzen lassen. Dazu passt z. B. ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โSchinkennudeln a la Tanjaโ