Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Penne | 250 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Knoblauch gehackt | 1 kl. |
Gemรผsebrรผhe krรคftig | 100 ml |
Weiรwein trocken | 50 ml |
Gruyรจre gerieben | 120 gr. |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, lieber etwas biรfester als gewohnt. Und abgieรen und warm halten.
2.Zwiebel, Knoblauch und Schinken in einer groรen Pfanne mit รl leicht anbraten, danach mit Weiรwein ablรถschen und etwas einreduzieren lassen. Danach mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und wieder einreduzieren lassen. Die Nudeln dazu geben und etwas mitkochen, bis fast keine Flรผssigkeit mehr vorhanden ist. Anschlieรend den Kรคse dazugeben, Deckel auf die Pfanne und warten bis er geschmolzen ist, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt super ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โNudel-Schinkenpfanne schnell & leckerโ