Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch in Scheiben - Stücke geschnitten | 450 gr. |
Austernpilze in Stücke geschnitten | 200 gr. |
Champignons frisch in Stücke geschnitten | 200 gr. |
Zwiebelwürfel in feine Würfel geschnitten | 3 EL |
Butterschmalz | 50 gr. |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 2 Schuss |
Sahne | 1 Becher |
Steinpilznudeln | 250 gr. |
Deko Balsamicocreme , Radischen , Tomate , Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles gut vorbereiten wie unter Zutaten beschrieben , bereit stellen
2.Nudelwasser aufstellen zum kochen - abkochen nicht zu weich
3.Hähnchenbruststreifen in einer Pfanne in Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz - Pfeffer würzen. aus der Pfanne nehmen warm stellen, dann die Zwiebelwürfel anschwitzen beide Sorten Pilze zufügen , etwas braten mit dem Mehl absteuben und dann mit dem Wein und Sahne ablöschen , etwas durchkochen und abschmecken mit Salz Pfeffer, zum Schluß die warm-
4.gestellten Hähnchenbruststreifen dazu und kurz einmal aufkochen --- warm stellen Nudeln sind fertig , abschütten und mit ganz wenig Butterschmalz abglänzen FERTIG Es kann angerichtet werden ! siehe Vorschlag Foto Einen guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust“