Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergeschnetzeltes | 340 Gramm |
300g Lauchweiร | 4 Stangen |
รl | 30 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Bio-Gemรผsebrรผhe heiร | 125 ml |
Pecorino gerieben | 50 Gramm |
Meersalz aus der Mรผhle | Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | Prise |
Muskat | Prise |
Soรenbinder hell | etwas |
Pasta Gabelletti | 150 Gramm |
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Das Rindergeschnetzelte rechtzeitig aus der Kรผhlung nehmen, dann abspรผlen und trockentupfen. Das Lauchweiร abspรผlen, trockentupfen und beliebig in Stรผcke schneiden. Topf mit Pasta-Kochwasser vorbereiten, alle Zutaten bereitstellen und Backofen bei 70/80 ยฐC vorheizen.
Zubereitung
2.In einer Pfanne oder einem Topf mit Deckel das รl erhitzen, darin das Rindergeschnetzelte portionsweise rundum scharf anbraten. Gebratenes Fleisch entnehmen, salzen, pfeffern und im vorgeheiztem Backofen abgedeckt warmhalten. Zu dem verbliebenen Bratenfett die Butter geben, erhitzen und darin die Lauchstรผcken einige Minuten anbraten. Etwas Gemรผsebrรผhe zugeben und das Lauch zugedeckt weitere ca. 5 Min. garen. Die restliche Gemรผsebrรผhe auffรผllen, kurz aufkochen lassen, den Pecorino einrรผhren und schmelzen lassen. Nun das Fleisch unterheben, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abrunden. Bei Bedarf mit hellem Soรenbinder sรคmen. Gleichzeitig die Gabelletti im Topf nach Kochanleitung al dente garen und im Sieb abtropfen lassen.
Anrichten
3.Das Geschnetzelte in der Lauchweiร/Kรคse-Soรe mit der Pasta dekorativ auf einem Essteller anrichten und genieรen.
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vom
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