1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergeschnetzeltes340 Gramm
300g LauchweiรŸ4 Stangen
ร–l30 Gramm
Butter40 Gramm
Bio-Gemรผsebrรผhe heiรŸ125 ml
Pecorino gerieben50 Gramm
Meersalz aus der Mรผhle Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Prise
Muskat Prise
SoรŸenbinder hell etwas
Pasta Gabelletti150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Das Rindergeschnetzelte rechtzeitig aus der Kรผhlung nehmen, dann abspรผlen und trockentupfen. Das LauchweiรŸ abspรผlen, trockentupfen und beliebig in Stรผcke schneiden. Topf mit Pasta-Kochwasser vorbereiten, alle Zutaten bereitstellen und Backofen bei 70/80 ยฐC vorheizen.

  • Zubereitung

    2.In einer Pfanne oder einem Topf mit Deckel das ร–l erhitzen, darin das Rindergeschnetzelte portionsweise rundum scharf anbraten. Gebratenes Fleisch entnehmen, salzen, pfeffern und im vorgeheiztem Backofen abgedeckt warmhalten. Zu dem verbliebenen Bratenfett die Butter geben, erhitzen und darin die Lauchstรผcken einige Minuten anbraten. Etwas Gemรผsebrรผhe zugeben und das Lauch zugedeckt weitere ca. 5 Min. garen. Die restliche Gemรผsebrรผhe auffรผllen, kurz aufkochen lassen, den Pecorino einrรผhren und schmelzen lassen. Nun das Fleisch unterheben, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abrunden. Bei Bedarf mit hellem SoรŸenbinder sรคmen. Gleichzeitig die Gabelletti im Topf nach Kochanleitung al dente garen und im Sieb abtropfen lassen.

  • Anrichten

    3.Das Geschnetzelte in der LauchweiรŸ/Kรคse-SoรŸe mit der Pasta dekorativ auf einem Essteller anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich