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Kasslerbraten mit Soße

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler möglichst Rücken ohne Fett1 kg
Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen4
Porree frisch1 Stange
Möhren3
Sellerieknolle etwas
Gemüsebrühe150 ml
Pfeffer grob etwas
Bratschlauch etwas
Bratensaft zum Binden etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch von allen Seiten mit dem groben Pfeffer einreiben und beiseite stellen. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Bratschlauch vorbereiten und mit dem geschnittenen Gemüse befüllen. Dann das Fleich darauf legen und die Gemüsebrühe angießen.

    2.Beutel verschließen und auf ein kaltes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad eine gute Stunde garen lassen. Beutel öffnen und das Feisch entnehmen. Warm stellen. Den Sud passieren und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Mit Bratensaft abbinden.

    3.Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und anrichten. Mit Soße begießen. Dazu passen Kartoffeln und Gemüse nach Wahl. Viel Spaß.

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    Rezept von b****e
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