Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 800 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Öl | 3 EL |
Wasser | etwas |
Champignons | 200 g |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 150 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 EL Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen und Kasseler darin von allen Seiten anbraten.Mit Wasser ablöschen.Soviel Wasser nehmen bis der Braten bedeckt ist.Brühe unterrühren.Auf kleiner Flame 1Std.köcheln lassen.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Fleisch raus nehmen,warm stellen.Von der Brühe 300 ml abmessen.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten.Die abgemessene Brühe angießen,Wein und Sahne dazu gießen,pfeffern und 10 Min.kochen lassen.Mit Salz vorsichtig sein.Mit Soßenbinder binden
3.Fleisch in Scheiben schneiden.Mit der Soße auf Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu „Kasseler Mit Champignons -Sahnesoße“