Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschulter | 1 kg |
Schalotten | 5 |
Knoblauchzehen | 3 |
braune Champinons | 200 g |
trockener Weiรwein | 200 ml |
Zweige frischer Thymian | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geschlagene Sahne | 100 ml |
Pernod | 1 EL |
Bratschlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Kalbsschulter abtrocknen und einsalzen. In den Bratschlauch legen und an einem Ende zubinden.Schalotten vierteln,Knoblauch grob schneiden.Alle Champignons , den Thymian und die anderen Zutaten dazu legen . 200 ml Wein in den Schlauch gieรen.Das andere Ende zubinden.
2.In eine feuerfeste Form legen und auf die mittlere Schiene des Ofens stellen. Das Ganze bei maximal 200ยฐ 2 Stunden braten.
3.Bratschlauch รถffnen. Soรe in einen Topf gieรen , einkochen lassen,nachwรผrzen und geschlagenen Sahne unterrรผhren.Zum Abschluss Pernod dazu geben Fleisch in Alufolie warmhalten. Champignon zur Soรe geben.
4.Fleisch anschneiden.soรe darรผber geben. Bandnudeln Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โPizzakatzes Kalbsbraten im Bratschlauchโ