Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsmedaillons | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Weiรwein | 300 ml |
Schlagsahne | 300 ml |
Curry | etwas |
Petersilie | etwas |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
30 Min
1.Die Kalbsmedaillons waschen ,trockentupfen und in heiรen Butterschmalz von beiden Seiten ca 3-4 Minuten braten .
2.Das Fleisch herausnehmen mit Salz und Pfeffer wรผrzen in Alufolie wickeln und in den Ofen bei 50c. warmhalten.
3.In den Bratensud die geputzten blรคttrig geschnittenen Champignons geben und etwas andรผnsten lassen .
4.Die geschรคlte in Wรผrfel geschnittene Zwiebel zugeben und weiter dรผnsten lassen mit Salz und Pfeffer wรผrzen ..
5.Nun mit den Weiรwein ablรถschen ,etwas einkochen lassen , Sahne dazu nochmals abschmecken Curry und etwas Petersilie einrรผhren .
6.Zum Schluร kommen zu den Champignons die nicht zu weich gekochten Nudeln alles gut umrรผhren .
7.Auf einen Teller die Champignonnudeln geben ,dasFleisch aus den Ofen nehmen dazu geben und den Fleischsaft darรผber gieรen .
8.Nun lasst es euch schmecken ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKalbsmedaillons mit Champignonnudelnโ