1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons mit Champignonnudeln

Kalbsmedaillons mit Champignonnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsmedaillons4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
WeiรŸwein300 ml
Schlagsahne300 ml
Curry etwas
Petersilie etwas
Bandnudeln200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsmedaillons waschen ,trockentupfen und in heiรŸen Butterschmalz von beiden Seiten ca 3-4 Minuten braten .

    2.Das Fleisch herausnehmen mit Salz und Pfeffer wรผrzen in Alufolie wickeln und in den Ofen bei 50c. warmhalten.

    3.In den Bratensud die geputzten blรคttrig geschnittenen Champignons geben und etwas andรผnsten lassen .

    4.Die geschรคlte in Wรผrfel geschnittene Zwiebel zugeben und weiter dรผnsten lassen mit Salz und Pfeffer wรผrzen ..

    5.Nun mit den WeiรŸwein ablรถschen ,etwas einkochen lassen , Sahne dazu nochmals abschmecken Curry und etwas Petersilie einrรผhren .

    6.Zum SchluรŸ kommen zu den Champignons die nicht zu weich gekochten Nudeln alles gut umrรผhren .

    7.Auf einen Teller die Champignonnudeln geben ,dasFleisch aus den Ofen nehmen dazu geben und den Fleischsaft darรผber gieรŸen .

    8.Nun lasst es euch schmecken ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsmedaillons mit Champignonnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich