Zutaten für 6 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Puten- oder Hähnchenfilet | 1,20 kg |
Olivenöl | 1 EL |
Karotten | 500 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Lauch | 3 Stangen |
Milch fettarm | 250 ml |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Curry | 1 EL |
geriebener Käse | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen. Die Champignons, Lauch und Karotte in Scheiben, die Ziebel in Würfel und den Broccoli in Röschen schneiden.
2.Das Fleisch waschen und in 12 Portionen schneiden. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Diese dann im Öl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und schichtweise in einer Auflaufform legen-
3.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln und die Champignons anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz zur Seite stellen.
4.Die Karotten, Lauch und Broccoli in leicht gesalzenem Wasser für ca. 3-5 Minuten vorkochen. Abtropfen lassen und auf den Schnitzelchen verteilen. Darüber wird jetzt auch die Zwiebel-Champignonmischung verteilt.
5.In der Pfanne die Milch aufkcohen lassen und den Schmelzkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen. Mit dem Soßenbinder ein wenig aufdicken und die Soße anschließend über den Auflauf gießen.
6.Mit dem Käse bestreuen und für ca 30 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
7.Pro Person gibt es eine riesen Portion für nur 6 Points. Das Gemüse kann je nach Saison auch getauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
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