Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Putenfilet | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Sahne | 100 ml |
Schmelzkäse | 100 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfilet waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Alles anbraten mit einem Löffel Butterschmalz, anschließend die gehackten Zwiebeln dazu geben. Champignons waschen, Stiele entfernen und in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben und mit anbraten. Einen Becher mit Wasser und der Brühe dazugeben, Schmelzkäse und Sahne dazu, alles einmal aufkochen lassen. Wasser mit Mehl verquirlen und dazu geben, einmal aufkochen lassen!
2.Nudeln oder gekochten Reis dazu servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Käse-Sahne Geschnetzeltes“