1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Sahne Geschnetzeltes

Käse-Sahne Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Putenfilet200 g
Zwiebel gewürfelt1
Butterschmalz1 EL
Brühe gekörnt2 TL
Sahne100 ml
Schmelzkäse100 ml
Mehl1 EL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfilet waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Alles anbraten mit einem Löffel Butterschmalz, anschließend die gehackten Zwiebeln dazu geben. Champignons waschen, Stiele entfernen und in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben und mit anbraten. Einen Becher mit Wasser und der Brühe dazugeben, Schmelzkäse und Sahne dazu, alles einmal aufkochen lassen. Wasser mit Mehl verquirlen und dazu geben, einmal aufkochen lassen!

    2.Nudeln oder gekochten Reis dazu servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Sahne Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich