1. Home
  2. Rezept
  3. schwabentopf

schwabentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
spätzle250 g
champignons frisch1 paar
tk-erbsen100 g
gewürfelten schinken125 g
lauchzwiebeln3
rahmsoße pulver1 päck
creme fraiche3 el
tk petersilie2 el
salz,pfeffer,chayenne etwas
bratmagarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spätzle nach anleitung kochen

  • 2.champis in feine scheiben oder stücke schneiden,in der magarine scharf anbraten

  • 3.rahmsoße in 250 ml wasser einrühren und auf die champis gießen,aufkochen lassen

  • 4.dann die erbsen dazu geben und ca 10 min in der soße garen lassen

  • 5.nun creme fraiche,die gewürze und petersilie dazu

  • 6.lauchzwiebeln in ringe schneiden(etwas zur deko zurückbehalten) und mit in die pfanne geben

  • 7.zuletzt die gegarten spätzle dazu

  • 8.mit lauchringen und petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „schwabentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich