1. Home
  2. Rezept
  3. schwabentopf

schwabentopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
spรคtzle250 g
champignons frisch1 paar
tk-erbsen100 g
gewรผrfelten schinken125 g
lauchzwiebeln3
rahmsoรŸe pulver1 pรคck
creme fraiche3 el
tk petersilie2 el
salz,pfeffer,chayenne etwas
bratmagarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.spรคtzle nach anleitung kochen

  • 2.champis in feine scheiben oder stรผcke schneiden,in der magarine scharf anbraten

  • 3.rahmsoรŸe in 250 ml wasser einrรผhren und auf die champis gieรŸen,aufkochen lassen

  • 4.dann die erbsen dazu geben und ca 10 min in der soรŸe garen lassen

  • 5.nun creme fraiche,die gewรผrze und petersilie dazu

  • 6.lauchzwiebeln in ringe schneiden(etwas zur deko zurรผckbehalten) und mit in die pfanne geben

  • 7.zuletzt die gegarten spรคtzle dazu

  • 8.mit lauchringen und petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschwabentopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich