Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
spätzle | 250 g |
champignons frisch | 1 paar |
tk-erbsen | 100 g |
gewürfelten schinken | 125 g |
lauchzwiebeln | 3 |
rahmsoße pulver | 1 päck |
creme fraiche | 3 el |
tk petersilie | 2 el |
salz,pfeffer,chayenne | etwas |
bratmagarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spätzle nach anleitung kochen
2.champis in feine scheiben oder stücke schneiden,in der magarine scharf anbraten
3.rahmsoße in 250 ml wasser einrühren und auf die champis gießen,aufkochen lassen
4.dann die erbsen dazu geben und ca 10 min in der soße garen lassen
5.nun creme fraiche,die gewürze und petersilie dazu
6.lauchzwiebeln in ringe schneiden(etwas zur deko zurückbehalten) und mit in die pfanne geben
7.zuletzt die gegarten spätzle dazu
8.mit lauchringen und petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „schwabentopf“