Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Gyrosgeschnetzeltes | 500 g. |
Champignon frisch | 200 g. |
Bärlauch | 10 Blatt |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Cremefine | 100 ml. |
Sauce Maggi | 1 WĂĽrfel |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3008 (719)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett80 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3008 (719)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett80 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürztes Fleisch und geschnittene Champignon darin anbraten, mit 250 ml. Wasser ablöschen und Maggipulver einrühren.
2.Aufkochen lassen und Cremefine sowie Scheiblettenkäse dazu geben, Bärlauch in Streifen schneiden und dazu machen.
3.Ich habe Spätzle dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Bärlauch - Pilz - Sauce“