Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 gr |
Öl | 1 Essl |
Mehl | 1 Essl |
Weisswein | 1 dl |
Bratensauce | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze dazu geben, so lange andämpfen, bis das Wasser fast vollständig verdampft ist.
3.Das Mehl darüber geben, mischen, mit Weisswein ablöschen und mit Bratensauce binden, abschmecken und leise köcheln lassen
4.Zum Schluss den Sauerrahm unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Champignon-Weisswein-Rahm-Sauce“