Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 gr |
รl | 1 Essl |
Mehl | 1 Essl |
Weisswein | 1 dl |
Bratensauce | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze dazu geben, so lange andรคmpfen, bis das Wasser fast vollstรคndig verdampft ist.
3.Das Mehl darรผber geben, mischen, mit Weisswein ablรถschen und mit Bratensauce binden, abschmecken und leise kรถcheln lassen
4.Zum Schluss den Sauerrahm unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โChampignon-Weisswein-Rahm-Sauceโ