1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Weisswein-Rahm-Sauce

Champignon-Weisswein-Rahm-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons400 gr
ร–l1 Essl
Mehl1 Essl
Weisswein1 dl
Bratensauce1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Pilze dazu geben, so lange andรคmpfen, bis das Wasser fast vollstรคndig verdampft ist.

    3.Das Mehl darรผber geben, mischen, mit Weisswein ablรถschen und mit Bratensauce binden, abschmecken und leise kรถcheln lassen

    4.Zum Schluss den Sauerrahm unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Weisswein-Rahm-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich