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Champignonschnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel vom Kalb2
Zitronensaft1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
ร–l2 Esslรถffel
Champignons300 g
Zitronensaft1 Esslรถffel
Butter etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
WeiรŸwein1 Schuss
Kalbsfond1 Tasse
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel mit 1 Esslรถffel Zitronensaft betrรคufeln und im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Inzwischen die Champignons sรคubern, in Scheiben schneiden und mit 1 Esslรถffel Zitronensaft vermischen. Danach in eine heiรŸe, beschichtete Pfanne geben und solange dรผnsten, bis keine Flรผssigkeit mehr austritt. Dann 2 Esslรถffel Butter zugeben, mit etwas Paprikapulver bestรคuben und weiter braten bis die Champignons Farbe genommen haben.

    3.Die Champignons mit dem WeiรŸwein ablรถschen, etwas einkรถcheln lassen, den Kalbsfond und die Sahne zugeben und einreduzieren lassen bis eine cremige Sauce entstanden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei ganz niedriger Hitze warm halten.

    4.Nun die Schnitzel abtupfen und in heiรŸem ร–l von beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten, die Hitze etwas reduzieren und nochmals je Seite ca. 4- 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit der Champignonsauce servieren.

    5.Als Beilage eignen sich Schwenkkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten

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    Rezept von S****8
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