Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stück |
Champignons | 300 Gramm |
Suppenwürfel | 1 |
Mehl | 1 TL |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
Butter eiskalt | 1 Stück |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Weißwein | ⅛ Liter |
Cremefine | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schnitzel plattieren,salzen und pfeffern.in heißem olivenöl von beiden seiten kurz anbraten.herausnehmen und in alufolie warmstellen.im bratensaft die champignon (meine waren tiefgefroren) anbraten,bis kein wasser mehr da ist.
2.mit balsamico ablöschen,weißwein dazu und leicht einköcheln lassen.suppenwürfel reingeben und mit wasser aufgießen.die schnitzel in die soße geben und ca.40 min einköcheln lassen.petersilie einstreuen und mit einem stück butter montieren,cremefine unterrühren.
3.vieleicht noch mit salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Schnitzel in Champignon-Rahmsoße“