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Fleischgerichte:Schnitzel in scharfer Pfeffersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel 600 gramm
Grüne Pfefferkörner ca.60 gramm abtropfgewicht1 Glas
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Weißwein¼ Liter
Gemüsesuppe¼ Liter
Crème fraîche125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gyrosgewürz siehe mein KB etwas
Sambal Oelek siehe mein KB1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.der gefrierschrank mußte abgetaut werden und da mußten die schnitzel dran glauben.die schnitzel mit salz,pfeffer und etwas gyrosgewürz würzen.zwiebeln klein schneiden und die pfefferkörner in einem sieb unter kaltem wasser abbrausen.

    2.die schnitzel (am besten in einer gußpfanne) in etwas olivenöl beidseitig scharf anbraten.aus der pfanne nehmen und in einen größeren topf geben.im bratenrückstand die zwiebeln und die pfefferkörner leicht anrösten.mit wein aufgießen und etwas einköcheln lassen.

    3.in den topf mit dem fleisch schütten,suppe und sambal oelek dazu und ca.40 min leicht köcheln lassen.cremefraiche unterrühren,nochmal 10 min.leicht simmer lassen,mit salz pfeffer abschmecken.

    4.beilage nach geschmack.wir hatten nudeln.

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