Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel | 600 gramm |
Grüne Pfefferkörner ca.60 gramm abtropfgewicht | 1 Glas |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Weißwein | ¼ Liter |
Gemüsesuppe | ¼ Liter |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gyrosgewürz siehe mein KB | etwas |
Sambal Oelek siehe mein KB | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.der gefrierschrank mußte abgetaut werden und da mußten die schnitzel dran glauben.die schnitzel mit salz,pfeffer und etwas gyrosgewürz würzen.zwiebeln klein schneiden und die pfefferkörner in einem sieb unter kaltem wasser abbrausen.
2.die schnitzel (am besten in einer gußpfanne) in etwas olivenöl beidseitig scharf anbraten.aus der pfanne nehmen und in einen größeren topf geben.im bratenrückstand die zwiebeln und die pfefferkörner leicht anrösten.mit wein aufgießen und etwas einköcheln lassen.
3.in den topf mit dem fleisch schütten,suppe und sambal oelek dazu und ca.40 min leicht köcheln lassen.cremefraiche unterrühren,nochmal 10 min.leicht simmer lassen,mit salz pfeffer abschmecken.
4.beilage nach geschmack.wir hatten nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Schnitzel in scharfer Pfeffersoße“