1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Salbei Blรคtter1 Bund
Parmaschinkenscheiben8 Sch.
Olivenรถl3 EL
Sahne 10% Fett125 ml
WeiรŸwein125 ml
Speisestรคrke1 EL
Chilipaste1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel waschen und gut trocken tupfen .Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischkopfer ,oder Bratpfanne zart klopfen ,salzen und pfeffern . Vom Salbei schรถne Blรคtter abzupfen .Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und 1-2 Salbei blรคttern belegen .Mit Zahnstochern auf dem Fleisch feststecken .ร–l in einer Pfanne erhitzen . Schnitzel 3-4 Min. auf der Schinkenseite braten .Wenden und 3-4 Min. auf der anderen Seite braten .Fleisch warm stellen . Fรผr die Sauce :den Bratensatz mit WeiรŸwein loskochen und etwas einkochen lassen .Die Sahne und Speisestรคrke mit einem Schneebesen glatt rรผhren ,die Chilipaste unterrรผhren ,und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken .Das Fleisch auf einem Saucenspiegel anrichten . Dazu schmecken Bandnudeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaltimbocca alla Romanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich