Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Sch. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salbei Blรคtter | 1 Bund |
Parmaschinkenscheiben | 8 Sch. |
Olivenรถl | 3 EL |
Sahne 10% Fett | 125 ml |
Weiรwein | 125 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Chilipaste | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schnitzel waschen und gut trocken tupfen .Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischkopfer ,oder Bratpfanne zart klopfen ,salzen und pfeffern . Vom Salbei schรถne Blรคtter abzupfen .Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und 1-2 Salbei blรคttern belegen .Mit Zahnstochern auf dem Fleisch feststecken .รl in einer Pfanne erhitzen . Schnitzel 3-4 Min. auf der Schinkenseite braten .Wenden und 3-4 Min. auf der anderen Seite braten .Fleisch warm stellen . Fรผr die Sauce :den Bratensatz mit Weiรwein loskochen und etwas einkochen lassen .Die Sahne und Speisestรคrke mit einem Schneebesen glatt rรผhren ,die Chilipaste unterrรผhren ,und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken .Das Fleisch auf einem Saucenspiegel anrichten . Dazu schmecken Bandnudeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSaltimbocca alla Romanaโ