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Saltimbocca alla Romana

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel4 Stk.
Salbei Blรคtter8 Stk.
Pancetta4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Bandnudeln500 gr.
Fรผr die SoรŸe
WeiรŸwein halbtrocken Liter
Sahne Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Fleisch ein wenig Plรคtten, von einer Seite Salzen und Pfeffern, von der anderen Seite nur Pfeffern.

    2.Auf die gepfefferte Seite den Pancetta legen, Salbei waschen und jeweils 2 Blรคttchen auf den Pancetta legen.

    3.Die Schnitzel zu klappen und mit einen Zahnstocher fixieren.

    4.Das Fleisch von beiden Seiten in Mehl wenden.

    5.AuรŸreichend Wasser im Topf zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Etwas Nudelwasser abfangen.

    6.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von jeder Seite ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch herausnehmen und auf einem warmen Teller legen und warmhalten.

  • SoรŸe

    7.Den Bratensatz mit dem WeiรŸwein loskochen und etwas reduzieren lassen. Sahne unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei bedarf mit etwas Nudelwasser verdรผnnen.

    8.Jeweils 1 Schnitzel mit etwas Pasta und SoรŸe anrichten.

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    Rezept von tom_the_big_b
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