Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 Stk. |
Salbei Blätter | 8 Stk. |
Pancetta | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Bandnudeln | 500 gr. |
Für die Soße | |
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Weißwein halbtrocken | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
24 Min
1.Fleisch ein wenig Plätten, von einer Seite Salzen und Pfeffern, von der anderen Seite nur Pfeffern.
2.Auf die gepfefferte Seite den Pancetta legen, Salbei waschen und jeweils 2 Blättchen auf den Pancetta legen.
3.Die Schnitzel zu klappen und mit einen Zahnstocher fixieren.
4.Das Fleisch von beiden Seiten in Mehl wenden.
5.Außreichend Wasser im Topf zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Etwas Nudelwasser abfangen.
6.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von jeder Seite ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch herausnehmen und auf einem warmen Teller legen und warmhalten.
Soße
7.Den Bratensatz mit dem Weißwein loskochen und etwas reduzieren lassen. Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen.
8.Jeweils 1 Schnitzel mit etwas Pasta und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tom_the_big_b
vom
Kommentare zu „Saltimbocca alla Romana“