Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 Stk. |
Salbei Blรคtter | 8 Stk. |
Pancetta | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Bandnudeln | 500 gr. |
Fรผr die Soรe | |
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Weiรwein halbtrocken | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
24 Min
1.Fleisch ein wenig Plรคtten, von einer Seite Salzen und Pfeffern, von der anderen Seite nur Pfeffern.
2.Auf die gepfefferte Seite den Pancetta legen, Salbei waschen und jeweils 2 Blรคttchen auf den Pancetta legen.
3.Die Schnitzel zu klappen und mit einen Zahnstocher fixieren.
4.Das Fleisch von beiden Seiten in Mehl wenden.
5.Auรreichend Wasser im Topf zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Etwas Nudelwasser abfangen.
6.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von jeder Seite ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch herausnehmen und auf einem warmen Teller legen und warmhalten.
Soรe
7.Den Bratensatz mit dem Weiรwein loskochen und etwas reduzieren lassen. Sahne unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei bedarf mit etwas Nudelwasser verdรผnnen.
8.Jeweils 1 Schnitzel mit etwas Pasta und Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tom_the_big_b
vom
Kommentare zu โSaltimbocca alla Romanaโ