1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Schweineschnitzel

Fleischgerichte:Schweineschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel natur3 Stรผck
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt60 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Lorbeerblatt1 Stรผck
Balsamico-Essig1 schuรŸ
WeiรŸwein Liter
Suppe¼ Liter
Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein schneiden und in etwas ร–l und Butter in einer Pfanne leicht anrรถsten.Pfefferkรถrner in ein sieb geben und mit Wasser abspรผhlen.zu den zwiebeln geben und mit rรถsten lassen.Lorbeerblatt,Senf dazu und รผmrรผhren.Balsamico dazu und einkรถcheln lassen.

    2.Mit WeiรŸwein aufgieรŸen und auf leichter hitze einreduzieren lassen bis es sรคmig ist.suppe dazu (ich nehme Knochensuppe,siehe mein Kochbuch) und nochmal einkรถcheln lassen.

    3.zum schluรŸ sahne dazu und 15min. einziehen lassen.

    4.Schweineschnitzel unter eine Folie legen und mit flachem Klopfer Plattieren,Salzen und Pfeffern.Auf einer Seite mit Mehl bestรคuben.

    5.ร–l in einer pfanne erhitzen und die schnitzel zuerst mit der bemehlten seite 1 1/2 min. anbraten,wenden und nochmal 1 min.braten.rausnehmen und in die pfeffersoรŸe legen und nur noch durchziehen lassen.(nicht kochen)

    6.mit nudeln oder knรถdel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte:Schweineschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich