Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel natur | 3 Stรผck |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 60 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Balsamico-Essig | 1 schuร |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Suppe | ¼ Liter |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein schneiden und in etwas รl und Butter in einer Pfanne leicht anrรถsten.Pfefferkรถrner in ein sieb geben und mit Wasser abspรผhlen.zu den zwiebeln geben und mit rรถsten lassen.Lorbeerblatt,Senf dazu und รผmrรผhren.Balsamico dazu und einkรถcheln lassen.
2.Mit Weiรwein aufgieรen und auf leichter hitze einreduzieren lassen bis es sรคmig ist.suppe dazu (ich nehme Knochensuppe,siehe mein Kochbuch) und nochmal einkรถcheln lassen.
3.zum schluร sahne dazu und 15min. einziehen lassen.
4.Schweineschnitzel unter eine Folie legen und mit flachem Klopfer Plattieren,Salzen und Pfeffern.Auf einer Seite mit Mehl bestรคuben.
5.รl in einer pfanne erhitzen und die schnitzel zuerst mit der bemehlten seite 1 1/2 min. anbraten,wenden und nochmal 1 min.braten.rausnehmen und in die pfeffersoรe legen und nur noch durchziehen lassen.(nicht kochen)
6.mit nudeln oder knรถdel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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