Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel natur | 3 Stück |
Pfefferkörner grün eingelegt | 60 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Balsamico-Essig | 1 schuß |
Weißwein | ⅛ Liter |
Suppe | ¼ Liter |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl und Butter in einer Pfanne leicht anrösten.Pfefferkörner in ein sieb geben und mit Wasser abspühlen.zu den zwiebeln geben und mit rösten lassen.Lorbeerblatt,Senf dazu und ümrühren.Balsamico dazu und einköcheln lassen.
2.Mit Weißwein aufgießen und auf leichter hitze einreduzieren lassen bis es sämig ist.suppe dazu (ich nehme Knochensuppe,siehe mein Kochbuch) und nochmal einköcheln lassen.
3.zum schluß sahne dazu und 15min. einziehen lassen.
4.Schweineschnitzel unter eine Folie legen und mit flachem Klopfer Plattieren,Salzen und Pfeffern.Auf einer Seite mit Mehl bestäuben.
5.Öl in einer pfanne erhitzen und die schnitzel zuerst mit der bemehlten seite 1 1/2 min. anbraten,wenden und nochmal 1 min.braten.rausnehmen und in die pfeffersoße legen und nur noch durchziehen lassen.(nicht kochen)
6.mit nudeln oder knödel servieren.
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vom
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