Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Speck roh gerรคuchert | 125 g |
Champignons frisch | 200 g |
Oel | 1 TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rosmarin | 5 |
Salz | etwas |
Rotwein herb | 300 ml |
Kalbsfond | 300 ml |
Butter | 2 EL |
Makrelenfilet | 4 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Frรผhlingszwiebel | 5 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in dรผnne Streifen schneiden. Dann die Hรคlfte davon in einer Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen, auf etwas Krepp abtropfen lassen und fรผr die Deko beiseite legen.
2.Zwiebel und Frรผhlingszwiebel/Schalotten fein wรผrfeln und mit den restlichen Speckstreifen im gleichen Topf farblos anschwitzen. Die Champignons und das Mehl beigeben, anschwitzen und mit Rotwein ablรถschen. Anschlieรend den Kalbsfond dazugeben, 3 bis 4 Minuten kochen lassen und warm halten.
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Makrelenfilets mit Haut salzen, im Mehl wenden und im heiรen Fett von jeder Seite mit dem Rosmarin braten und die Butter beigeben.
4.Den Fisch mit der Soรe servieren und dem knusprigen Speck bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMakrele au Vinโ