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Makrele au Vin

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Speck roh gerรคuchert125 g
Champignons frisch200 g
Oel1 TL
Zwiebel1 Stk.
Rosmarin5
Salz etwas
Rotwein herb300 ml
Kalbsfond300 ml
Butter2 EL
Makrelenfilet4 Stk.
Mehl2 EL
Frรผhlingszwiebel5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Speck in dรผnne Streifen schneiden. Dann die Hรคlfte davon in einer Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen, auf etwas Krepp abtropfen lassen und fรผr die Deko beiseite legen.

    2.Zwiebel und Frรผhlingszwiebel/Schalotten fein wรผrfeln und mit den restlichen Speckstreifen im gleichen Topf farblos anschwitzen. Die Champignons und das Mehl beigeben, anschwitzen und mit Rotwein ablรถschen. AnschlieรŸend den Kalbsfond dazugeben, 3 bis 4 Minuten kochen lassen und warm halten.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Makrelenfilets mit Haut salzen, im Mehl wenden und im heiรŸen Fett von jeder Seite mit dem Rosmarin braten und die Butter beigeben.

    4.Den Fisch mit der SoรŸe servieren und dem knusprigen Speck bestreuen.

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