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Lachsforelle in Kräutersauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilets4 Stück
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Mehl1 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst2 EL (gestrichen)
Sauce : etwas
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel (gestrichen)
Butter1 Esslöffel
Crème fraîche250 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Dille1 Bund
Weisswein Liter
Schlagsahne 10% Fett125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hautseite der Fischfilets mit Mehl bestreuen und in Öl scharf anbraten, dann wenden und nochmals etwa 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und etwas Thymian abschmecken . Olivenöl und 1 El. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen lassen, sowie den Knoblauch dazugeben. Mit Weisswein ablöschen, Creme Fraiche dazurühren, Feingeschnittenen Dill dazugeben, mit Salz , Pfeffer gut abschmecken. Mit etwas Sahne verfeinern. TIPP: dazu noch Petersilienkartoffeln servieren.

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    Rezept von S****n
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