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Gebratene Dorade mit Zitronensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doraden oder 4 küchenfertige Filets mit Haut2 frische
Saft einer Halben Zitrone etwas
Zuckerschoten, putzen und in Rauten schneiden250 g
Kartoffeln300 g
Sahne170 ml
Thymian2 Zweige
Butter40 g
Creme fraiche2 EL
Zehen Knoblauch2
Oregano frischer
Salz etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Doraden küchenfertig zubereiten oder fertige Filets verwenden.

    2.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit dem Thymian und den ganzen Knoblauchzehen garen.

    3.Die Zuckerschoten bei mittlerer Hitze in Olivenöl braten, bis sie gar sind, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Fischfiltes salzen und pfeffern, in Olivenöl zuerst mit der Hautseite scharf anbraten, kurz wenden und sofort in den vorgeheizten Ofen bei ca. 150 Grad geben.

    5.In der Zwischenzeit die Butter erhitzen, den Zitronensaft einrühren, dann die Sahne und Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Alles auf dem Teller anrichten und mit frischem Oregano garnieren.

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    Rezept von K****e
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