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Gebratene Dorade mit Zitronensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Doraden oder 4 kรผchenfertige Filets mit Haut2 frische
Saft einer Halben Zitrone etwas
Zuckerschoten, putzen und in Rauten schneiden250 g
Kartoffeln300 g
Sahne170 ml
Thymian2 Zweige
Butter40 g
Creme fraiche2 EL
Zehen Knoblauch2
Oregano frischer
Salz etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Doraden kรผchenfertig zubereiten oder fertige Filets verwenden.

    2.Die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser mit dem Thymian und den ganzen Knoblauchzehen garen.

    3.Die Zuckerschoten bei mittlerer Hitze in Olivenรถl braten, bis sie gar sind, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Fischfiltes salzen und pfeffern, in Olivenรถl zuerst mit der Hautseite scharf anbraten, kurz wenden und sofort in den vorgeheizten Ofen bei ca. 150 Grad geben.

    5.In der Zwischenzeit die Butter erhitzen, den Zitronensaft einrรผhren, dann die Sahne und Creme fraiche unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Alles auf dem Teller anrichten und mit frischem Oregano garnieren.

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    Rezept von K****e
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