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Roastbeef auf Bohnentomatenragout mit Sauce Bearnaise

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) (ma) frisch400 gr.
Salz,Pfeffer,Knoblauchzehen,Olivenรถl etwas
Stangenbohnen grรผn frisch350 gr
Tomaten stรผckig aus der Dose120 cl
Zucker,Basilikum,Butter etwas
Estragon frisch gehackt20 gr.
Kerbel frisch gehackt20 gr.
WeiรŸwein trocken15 cl
WeiรŸweinessig4 Esslรถffel
Schalotten gehackt2 Stk.
Hรผhnerei Eigelb3 Stk.
Butter eiskalt gewรผrfelt250 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรŸem Olivenรถl mit Knoblauchzehen rundherum anbraten.Im Backofen bei 130 Grad in ca.15 min rosa braten.Etwas ruhen lassen.

    2.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 5 min blanchieren.AbgieรŸen und in Eiswasser abschrecken.In einer Pfanne Butter zerlassen.Bohnen zugeben und in der Butter wรคlzen. Tomatenstรผcke unterrรผhren und ca.3 min kรถcheln.Mit Salz,Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    3.Wein,Essig,Schalottenwรผrfel,je 15 gr.Estragon und Kerbel in einem Topf kochen lassen bis ca.2 Essl.รผbrig sind.Mischung durch ein Sieb passieren.Eigelbe hinzufรผgen und in einem Wasserbaaufschlagen bis die Masse dickcremig wird.Butterwรผrfel nach und nach darunterschlagen.Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und restl Krรคutern abschmecken.

    4.Dazu passt Kartoffelgratin,geschmolzene Kartoffeln oder Pommes Frites.

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    Rezept von golfvornholz
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