Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zackenbarsch oder ein anderer Fisch oder kรผchenfertige Fischfilets | 1 frischer |
Paprika | 2 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Butter | 40 gr |
Zitrone | 1 halbe |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | etwas |
fischer Salbei | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Peperoncini | 1 halbe |
Weisswein | 40 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika mit dem Gemรผseschรคler schรคlen, vierteln, in feine Wรผrfel schneiden und in Olievnรถl braten, salzen und pfeffern.
2.Das Fischfilet salzen und pfeffern und in Olivenรถl braten.
3.Die Butter erhitzen, die Salbeiblรคtter darin knusprig braten, den Saft der Zitrone dazugeben, mit Weisswein ablรถschen, reduzieren lassen, mit Sahne auffรผllen, salzen, pfeffern, eine Prise Zucker hinzu geben und die Hitze runter schalten, etwas einreduzieren lassen.
4.Alles auf einen Teller geben undf eventuell mit kleinen Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โFilet vom Zackenbarsch mit Zitronen-Salbei-Sauceโ