Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zackenbarsch oder ein anderer Fisch oder küchenfertige Fischfilets | 1 frischer |
Paprika | 2 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Butter | 40 gr |
Zitrone | 1 halbe |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
fischer Salbei | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Peperoncini | 1 halbe |
Weisswein | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika mit dem Gemüseschäler schälen, vierteln, in feine Würfel schneiden und in Olievnöl braten, salzen und pfeffern.
2.Das Fischfilet salzen und pfeffern und in Olivenöl braten.
3.Die Butter erhitzen, die Salbeiblätter darin knusprig braten, den Saft der Zitrone dazugeben, mit Weisswein ablöschen, reduzieren lassen, mit Sahne auffüllen, salzen, pfeffern, eine Prise Zucker hinzu geben und die Hitze runter schalten, etwas einreduzieren lassen.
4.Alles auf einen Teller geben undf eventuell mit kleinen Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Filet vom Zackenbarsch mit Zitronen-Salbei-Sauce“