Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufelsteaks รก 200 gr. | 4 Scheiben |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Mehl | etwas |
รl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | etwas |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Dill frisch | etwas |
Worcestersoรe | 1 TL |
Insant-Helle Soรe | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischscheiben kurz abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, Mit Pfeffer รผbermahlen. In Mehl wenden und รผberschรผssiges Mehl abklopfen.
2.รl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch auf jeder Seite 2-3 Min. braten, salzen, herausnehmen, warstellen.
3.Im Bratfett Zwiebelwรผrfel andรผnsten. Eingelegte Pfefferkรถrner, Wein, Wein, Creme frรกiche, Dill und Gewรผrze zugeben. 1 Min durchkochen lassen, abschmecken. Soรe evtl. mit Soรenpulver binden.
4.Fisch mit einigen Pfefferkรถrnern bestreuen und in der Soรe servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โGepfefferte Seeteufelsteaks...โ