Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelsteaks á 200 gr. | 4 Scheiben |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Pfefferkörner grün eingelegt | etwas |
Weißwein | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Dill frisch | etwas |
Worcestersoße | 1 TL |
Insant-Helle Soße | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischscheiben kurz abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, Mit Pfeffer übermahlen. In Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.
2.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch auf jeder Seite 2-3 Min. braten, salzen, herausnehmen, warstellen.
3.Im Bratfett Zwiebelwürfel andünsten. Eingelegte Pfefferkörner, Wein, Wein, Creme fráiche, Dill und Gewürze zugeben. 1 Min durchkochen lassen, abschmecken. Soße evtl. mit Soßenpulver binden.
4.Fisch mit einigen Pfefferkörnern bestreuen und in der Soße servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.
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vom
Kommentare zu „Gepfefferte Seeteufelsteaks...“