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Fisch : Lachsfilet in Dillsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fischfond100 ml
Butter10 Gramm
Mehl10 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Crème fraîche2 Esslöffel
Dill gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs mit Zitronensaft säuern,mit Salz und Pfeffer würzen und in Würfel schneiden.Den Fischfond und den Lachs andünsten.Herd ausstellen und 10 Min. gar ziehen lassen.Lachs rausnehmen und warm stellen. Butter im Topf schmelzen,Mehl zufügen,durchschwitzen lassen und mit dem Fischfond ablöschen und 5 Min.auf kleiner Stufe kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,Mit Creme-fraiche verfeinern und den gehackten Dill in die Soße geben.Die Soße über den Fisch gießen.

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