Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Seelachsfilets | 1 Packung |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
TK-Dill | 20 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Meerrettich, gerieben | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Fischfilets auftauen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Mehlschwitze die Butter in einen Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen lassen bis es hellgelb ist. Dann die Brühe mit dem Schneebesen einrühren, dann Sahne einrühren. Gut durchrühren. Die Soße 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Dill, Creme fraiche und den Meerrettich unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Fischfilets gießen und im Rohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Je zwei Fischfilets auf Teller anrichten, Dillsoße darübergießen. Mit Reis servieren.
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vom
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