Zutaten fรผr 3 Personen
Pangasius Filets ich hatte ein paar mehr | 3 |
Salz Pfeffer Mehl | etwas |
Zitrone frisch | ½ |
Butter | 200 gr. |
Spinat tiefgefroren u.gehackt | 1 Pรคckchen |
Dill | ½ Bund |
Gemรผsefond | 125 ml |
Sahne | 75 ml |
Salzkartoffeln | etwas |
braunen Zucker | ¼ Teel. schwach |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Butter in einem Tigel schmelzen den Zucker arin karamelisieren , den gefrorenen Spinat dazu geben und schmelzen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken Die Flรผssigkeit verkรถchelnlassen, . Butter in der Pfanne schmelzen, den Fisch salzen und in Mehl wรคlzen, dann den Fisch in die Butter legen und langsam auf beiden Seiten goldgelb braten. Fรผr die Soรe In einem kleinem Tรถpfchen Butter schmelzen einen EL Mehl einrรผhren und dann mit dem Gemรผsefond aufgieรen , alles schรถn verrรผhren ,wรผrzen u nd etas kรถcheln lassen , Nun den Zitzonensaft dazu geben die Sahne aufgieรen alles schรถn verrรผhren noch einmal abschmecken kurz aufkochen und zum Schluร den gehackten Dill unterrรผhren, Zum Fisch gebe ich auch noch beim anrichten Zitronenscheiben,hab ich auf dem Foto vergessen, ;-)) Nun alles schรถn anrichten und Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โ(Fisch) Pangasiusfilet mit Spinat Salzkartoffeln und einerโ