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(Fisch) Pangasiusfilet mit Spinat Salzkartoffeln und einer

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pangasius Filets ich hatte ein paar mehr3
Salz Pfeffer Mehl etwas
Zitrone frisch½
Butter200 gr.
Spinat tiefgefroren u.gehackt1 Pรคckchen
Dill½ Bund
Gemรผsefond125 ml
Sahne75 ml
Salzkartoffeln etwas
braunen Zucker¼ Teel. schwach
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einem Tigel schmelzen den Zucker arin karamelisieren , den gefrorenen Spinat dazu geben und schmelzen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken Die Flรผssigkeit verkรถchelnlassen, . Butter in der Pfanne schmelzen, den Fisch salzen und in Mehl wรคlzen, dann den Fisch in die Butter legen und langsam auf beiden Seiten goldgelb braten. Fรผr die SoรŸe In einem kleinem Tรถpfchen Butter schmelzen einen EL Mehl einrรผhren und dann mit dem Gemรผsefond aufgieรŸen , alles schรถn verrรผhren ,wรผrzen u nd etas kรถcheln lassen , Nun den Zitzonensaft dazu geben die Sahne aufgieรŸen alles schรถn verrรผhren noch einmal abschmecken kurz aufkochen und zum SchluรŸ den gehackten Dill unterrรผhren, Zum Fisch gebe ich auch noch beim anrichten Zitronenscheiben,hab ich auf dem Foto vergessen, ;-)) Nun alles schรถn anrichten und Guten Apetiet

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    Rezept von altemutter
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