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Fischragout in Dill Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet500 Gramm
Butter3 EL
Mehl3 EL
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe400 ml.
Weißwein100 ml
Dill1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch in grobe Wūrfel schneiden, in der Butter kurz andünsten, rausnehmen und beiseite stellen.

    2.In den Butterfond das Mehl einrühren, mit der Brühe, den Wein und der Sahne ablöschen und zum kochen bringen.

    3.Den Dill klein schneiden, in die Sauce geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Min. köcheln lassen, den Fisch wieder in die Sauce geben Deckel schließen und bei schwacher Hitze ( nicht mehr kochen lassen) nochmal ca. 5 Min. ziehen lassen.

    4.Das Fischragout mit Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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