Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet | 500 Gramm |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 400 ml. |
Weißwein | 100 ml |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch in grobe Wūrfel schneiden, in der Butter kurz andünsten, rausnehmen und beiseite stellen.
2.In den Butterfond das Mehl einrühren, mit der Brühe, den Wein und der Sahne ablöschen und zum kochen bringen.
3.Den Dill klein schneiden, in die Sauce geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Min. köcheln lassen, den Fisch wieder in die Sauce geben Deckel schließen und bei schwacher Hitze ( nicht mehr kochen lassen) nochmal ca. 5 Min. ziehen lassen.
4.Das Fischragout mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fischragout in Dill Sauce“