Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Filet de Sabre | 400 gr. |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratfischgewürz | etwas |
Mondamin-Pulver | 2 TL |
Maccaroni | 200 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit dem Bratfischgewürz würzen. Sahne und Weißwein erhitzen mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Mondamin mit etwas Wasser glattrühren und die Soße damit leicht andicken. Nochmal abschmecken
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser gemäß Packungsangabe bißfest garen.
3.Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen, Etwas Öl reingeben und den Fisch einlegen, langsam unter nicht zu starker Hitze gar ziehen lassen.
4.Ein wunderbar zarter grätenfreier Fisch, man darf ihn in der Pfanne nicht wenden, weil er sonst verfällt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Fisch- Filet de Sabre mit Weißweinsoße“