1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Pfannenfisch in Gemüse-Curry-Soße

Fisch - Pfannenfisch in Gemüse-Curry-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets nach Belieben4
Lauch1 Stange
Staudensellerie1 Stange
Möhren2 mittelgrosse
Weißwein Liter
Sahne1 Becher
Zitronensaft etwas
Chili1 Prise
Curry1 Teelöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet kurz kalt abwaschen, trockentupfen und dann salzen und mit Zitrone beträufeln.

    2.Das Gemüse in feine Streifen schneiden.

    3.Den Fisch in heißem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun die Gemüsestreifen schnell anbraten, evt. mit einen TL Mehl stauben und mit Weißwein aufgießen. Die Hitze reduzieren, die Sahne und die Gewürze hinzugeben und kurz durchrühren. Dann die Filets in die Pfanne dazugeben, und alles für einige Minuten durchziehen lassen. Allerdings sollte die Soße nicht mehr kochen.

    4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu paßt sehr gut Reis oder auch Couscous.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Pfannenfisch in Gemüse-Curry-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich