Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets nach Belieben | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Staudensellerie | 1 Stange |
Möhren | 2 mittelgrosse |
Weißwein | ⅛ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | etwas |
Chili | 1 Prise |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet kurz kalt abwaschen, trockentupfen und dann salzen und mit Zitrone beträufeln.
2.Das Gemüse in feine Streifen schneiden.
3.Den Fisch in heißem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun die Gemüsestreifen schnell anbraten, evt. mit einen TL Mehl stauben und mit Weißwein aufgießen. Die Hitze reduzieren, die Sahne und die Gewürze hinzugeben und kurz durchrühren. Dann die Filets in die Pfanne dazugeben, und alles für einige Minuten durchziehen lassen. Allerdings sollte die Soße nicht mehr kochen.
4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu paßt sehr gut Reis oder auch Couscous.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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