Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen, groร, geschรคlt und entdarmt | 6 Stรผck |
Seeteufel Filet | 1 Stรผck |
Seelachs Filet | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Zitronengras, gerieben | 1 Messerspitze |
asiatische Fischsoรe | 4 Esslรถffel |
Currypulver | 1 Messerspitze |
Sojasoรe dunkel und sรผร | 2 Esslรถffel |
Currypaste grรผn | 1 Messerspitze |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Apfel | 1 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Petersilie glatt gehackt | ½ Bund |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets in mundgerechte Wรผrfel schneiden und etwas Olivenรถl scharf anbraten. Herausnehmen und mit den Garnelen genau so verfahren.
2.Die Zwiebel schรคlen und in halbe Ringe schneiden. Im Fischรถl anbraten.
3.Sรคmtliche Gewรผrze und Soรen zugeben und gut verrรผhren.
4.Apfel und Karotte schรคlen, ganz fein raspeln und zu der Soรe geben. Sollte sie zu dick sein, etwas Wasser angieรen. Ca. 15 Minuten kochen lassen.
5.Gehackte Petersilie und Sahne zu der Soรe geben und eventuell mit etwas Speisestรคrke, in wenig kaltem Wasser emulgiert, binden.
6.Die Fischstรผcke in die Soรe geben und nochmals erwรคrmen.
7.Auf angewรคrmten Tellern mit Reis anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Fischpfanne - asiatisch angehauchtโ