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Fisch: Fischpfanne - asiatisch angehaucht

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen, groรŸ, geschรคlt und entdarmt6 Stรผck
Seeteufel Filet1 Stรผck
Seelachs Filet1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Zwiebel frisch1 Stรผck
Zitronengras, gerieben1 Messerspitze
asiatische FischsoรŸe4 Esslรถffel
Currypulver1 Messerspitze
SojasoรŸe dunkel und sรผรŸ2 Esslรถffel
Currypaste grรผn1 Messerspitze
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Apfel1 Stรผck
Karotte1 Stรผck
Petersilie glatt gehackt½ Bund
Sahne 10% Fett50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets in mundgerechte Wรผrfel schneiden und etwas Olivenรถl scharf anbraten. Herausnehmen und mit den Garnelen genau so verfahren.

    2.Die Zwiebel schรคlen und in halbe Ringe schneiden. Im Fischรถl anbraten.

    3.Sรคmtliche Gewรผrze und SoรŸen zugeben und gut verrรผhren.

    4.Apfel und Karotte schรคlen, ganz fein raspeln und zu der SoรŸe geben. Sollte sie zu dick sein, etwas Wasser angieรŸen. Ca. 15 Minuten kochen lassen.

    5.Gehackte Petersilie und Sahne zu der SoรŸe geben und eventuell mit etwas Speisestรคrke, in wenig kaltem Wasser emulgiert, binden.

    6.Die Fischstรผcke in die SoรŸe geben und nochmals erwรคrmen.

    7.Auf angewรคrmten Tellern mit Reis anrichten und mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von lunapiena
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