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Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet , Lachs, Seelachs, Rotbarsch oder Talapia250 g
Zitronensaft1 EL
Frühlingszwiebeln3 St.
Fischsud oder Fleischbrühe300 ml
rote Linsen40 g
Schlagsahne50 g
heller Soßenbinder2 EL
Senf, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fischfilet säubern, in ca. 3cm große Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft säuern und vorsichtig salzen (da die Brühe ja auch noch salzig ist). Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.Den Fischsud oder die im Wasser aufgelöste Brühe aufkochen, dann die Linsen zufügen und ca. 4 Min.garen lassen. Nun die Sahne zugießen den Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. Jetzt die Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun noch die Fischstücke und die Frühlingszwiebeln zufügen und nochmals 4-5 Min. garen. Dabei nicht das Deckelchen auf dem Topf vergessen. Dazu passen Salzkartoffeln oder ein körniger Reis.

    4.Für die etwas leichtere Variante tauscht man die Sahne gegen 4 %ige Büchsenmilch (oder Cremefine) aus.

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