Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kabeljau Filet | 500 Gramm |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
GemĂĽsebrĂĽhe | 400 ml |
Sahne | 1 Becher |
8 Kräuter TK | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Die Fisch Filets klein schneiden, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in der Butter von beiden Seiten kurz andĂĽnsten, rausnehmen und beiseite stellen.
2.Nun das Mehl in der heißen Butter bzw. Fischsud schaumig rühren mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, die Kräuter und den Senf hinzufügen ca. 3 Min. unter rühren köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Fisch in die Soße geben und im geschloßenem Topf ca. 5-10 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.
3.Das Fischragout mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fischragout in Kräuter-Senf Sosse“