1. Home
  2. Rezept
  3. Fischragout in Kräuter-Senf Sosse

Fischragout in Kräuter-Senf Sosse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kabeljau Filet500 Gramm
Butter3 EL
Mehl3 EL
GemĂĽsebrĂĽhe400 ml
Sahne1 Becher
8 Kräuter TK1 EL
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Fisch Filets klein schneiden, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in der Butter von beiden Seiten kurz andĂĽnsten, rausnehmen und beiseite stellen.

    2.Nun das Mehl in der heißen Butter bzw. Fischsud schaumig rühren mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, die Kräuter und den Senf hinzufügen ca. 3 Min. unter rühren köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Fisch in die Soße geben und im geschloßenem Topf ca. 5-10 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.

    3.Das Fischragout mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fischragout in Kräuter-Senf Sosse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich