1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Fisch

Sahne-Fisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet nach Belieben4 Stรผck
Cremefine oder Sahne350 ml
Kochcreme Sauerrahm Art Schรคrdinger) oder normaler Sauerrahm100 g
Kartoffeln etwas
Salz, Pfeffer, Gartenkrรคuter, Knoblauchpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet in eine Auflaufform geben(kann auch tiefgekรผhlt sein). Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sahne und Sauerrahm miteinander verrรผhren. Krรคuter, Salz und Knoblauchpulver unterrรผhren. Das Fischfilet damit รผbergieรŸen so das alles bedeckt ist. Bei ca. 200 Grad (Heissluft) fรผr etwa 1/2 Stunde ins vorgeheizte Backrohr schieben...

    2.Wenn das Fischfilet im Ofen ist die Kartoffeln schรคlen, vierteln und ins kochende Salzwasser geben. Sobald der Sahne-Fisch fertig ist, Kartoffeln absieben und damit servieren. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahne-Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich