Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet nach Belieben | 4 Stรผck |
Cremefine oder Sahne | 350 ml |
Kochcreme Sauerrahm Art Schรคrdinger) oder normaler Sauerrahm | 100 g |
Kartoffeln | etwas |
Salz, Pfeffer, Gartenkrรคuter, Knoblauchpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet in eine Auflaufform geben(kann auch tiefgekรผhlt sein). Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sahne und Sauerrahm miteinander verrรผhren. Krรคuter, Salz und Knoblauchpulver unterrรผhren. Das Fischfilet damit รผbergieรen so das alles bedeckt ist. Bei ca. 200 Grad (Heissluft) fรผr etwa 1/2 Stunde ins vorgeheizte Backrohr schieben...
2.Wenn das Fischfilet im Ofen ist die Kartoffeln schรคlen, vierteln und ins kochende Salzwasser geben. Sobald der Sahne-Fisch fertig ist, Kartoffeln absieben und damit servieren. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โSahne-Fischโ