Zutaten fรผr 2 Personen
Der Fisch: | |
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Fischfilet | 200 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
groรe Zwiebel | 1 |
Gyros-Gewรผrzmischung | 1 Esslรถffel |
Der Knoblauch-Dipp | |
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siehe Link zum Rezept | etwas |
Die Ofenkartoffeln: | |
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Kartoffeln | 4 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Paprikapulver | 1 Messerspitze |
getrockneter Rosmarin | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 50 Min
Der Fisch: Der Fisch:
1.Den Fisch - hier Lachs und Tintenfisch) in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit รl und der https://www.kochbar.de/rezept/433321/Gewuerzmischungen-Gyros-Gewuerzmischung.html mischen.
2.Eine Zwiebel schรคlen und in halbe Ringe schneiden. Zum Fisch geben und ca. 4 Stunden durchziehen lassen.
3.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Fischmischung darin schnell unter Rรผhren anbraten, bis der Fisch gegart ist.
Der Knoblauch-Dipp:
4.Nach https://www.kochbar.de/rezept/134933/Knoblauchsosse.html herstellen.
Die Ofenkartoffeln:
5.Kartoffeln schรคlen, achteln und etwas trocken reiben. รl mit Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin verrรผhren und die Kartoffelspalten darin marinieren.
6.Rohr auf 200ยฐC vorheizen, die Kartoffeln auf ein Backblech schlichten und ca. 15 - 17 Minuten goldgelb backen. Danach salzen.
Das Finish:
7.Fisch-Gyros mit Dipp und Kartoffeln auf angewรคrmten Tellern anrichten.
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vom
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