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Fisch: Fisch-Gyros

4 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Fisch:
Fischfilet200 Gramm
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
groรŸe Zwiebel1
Gyros-Gewรผrzmischung1 Esslรถffel
Der Knoblauch-Dipp
siehe Link zum Rezept etwas
Die Ofenkartoffeln:
Kartoffeln4
Olivenรถl1 Esslรถffel
Pfeffer1 Messerspitze
Paprikapulver1 Messerspitze
getrockneter Rosmarin1 Teelรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • Der Fisch: Der Fisch:

    1.Den Fisch - hier Lachs und Tintenfisch) in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit ร–l und der https://www.kochbar.de/rezept/433321/Gewuerzmischungen-Gyros-Gewuerzmischung.html mischen.

    2.Eine Zwiebel schรคlen und in halbe Ringe schneiden. Zum Fisch geben und ca. 4 Stunden durchziehen lassen.

    3.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fischmischung darin schnell unter Rรผhren anbraten, bis der Fisch gegart ist.

  • Der Knoblauch-Dipp:

    4.Nach https://www.kochbar.de/rezept/134933/Knoblauchsosse.html herstellen.

  • Die Ofenkartoffeln:

    5.Kartoffeln schรคlen, achteln und etwas trocken reiben. ร–l mit Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin verrรผhren und die Kartoffelspalten darin marinieren.

    6.Rohr auf 200ยฐC vorheizen, die Kartoffeln auf ein Backblech schlichten und ca. 15 - 17 Minuten goldgelb backen. Danach salzen.

  • Das Finish:

    7.Fisch-Gyros mit Dipp und Kartoffeln auf angewรคrmten Tellern anrichten.

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