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Bacalao mit Knoblauch und Schinkenkartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bacalao Rรผckenstรผck ohne Grรคten350 gr.
Knoblauch jung,in Scheiben geschnitten30 gr.
sehr gutes Olivenรถl extra virgen60 ml
Kartoffel geschรคlt frisch gegart,klein6 Stk.
Serranoschinkenscheiben,lรคngs halbiert3
Salbei Blรคtter,frisch12 Stk.
Thymian frisch¼ Bd
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erklรคrung fรผr Bacalao im Rezept/474833 Bacalao-gratiniert-.......................,

  • 2.Bacalao von der Haut befreien. Fisch in sechs gleichmรคssige Stรผcke schneiden. Haut in Streifen schneiden. ร–l bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Hautstreifen zugeben ohne Farbe nehmen zu lassen. Fischstรผcke einlegen. Hitze herunterschalten ( Elektro max.2 ). Fisch sanft darin ca.50 Min. garen. Dabei den Fisch in der Pfanne immer wieder schwenken und mit ร–l betrรคufeln.

  • 3.Fischstรผcke aus der Pfanne nehmen und kurz warm halten. Bratรถl erhitzen und etwas gelieren lassen.Kartoffeln in Salbei und Schinken einwickeln. In Butaris mit dem Thymian rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 4.Ein Fischstรผck mit einer Kartoffel als Tapa anrichten. Mit etwas Bratรถl und Knoblauch betrรคufeln. Als Hauptgericht reicht es fรผr zwei Personen.

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    Rezept von golfvornholz
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