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leckere schnelle Fischsuppe Bouillabaisse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schellfisch frisch Filet200 gr.
Kabeljau frisch Filet200 gr.
Victoria Barsch frisch Filet200 gr.
Tigerprawns8 Stück
Zwiebel1 gross
Knoblauch frisch5 Zehen
Ingwer gerieben4 gr.
Safran Pulver2 gr.
Safranfäden2 gr.
Butter80 gr.
Petersilie kraus frisch gehackt½ Bund
Fleur de Sel Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Fischfond1200 Milliliter
Baguette1 Stück
Olivenöl extra vergine50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein Würfeln Ziebelwürfel und drei Knollen feingewürfelte Knoblauchzehen und Ingwer in einem Topf glasig andünsten.

    2.Die Fischfilet in 2 cm Stücke schneiden. Die Tigerprawns bis zum Schwanz schälen und in den Topf geben. Nach zwei Minuten wenden und nach weiteren zwei Minuten die Fischstücke dazu geben. Alles zusammen nochmals ca. 5 Minuten leicht anbraten.

    3.Den Fischfond zugeben und ca. 10 Minuten erhitzen. Sieden, nicht kochen lassen, sonst zerfällt der Fisch.

    4.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Hälfte von dem Safranpulver und Safranfäden zugeben. Je nach Farbe noch einiges nachgeben. Der Fischfond wird klar und erhält eine tolle Bouillon Farbe.

    5.Petersilie fein schneiden und über die Suppe im Teller geben.

    6.Das Baguette in schräge Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit dem Olivenöl und dem restlichen Knoblauch erhitzen und die Scheiben darin anrösten.

    7.Zu der Fischsuppe reichen.

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