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leckere schnelle Fischsuppe Bouillabaisse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schellfisch frisch Filet200 gr.
Kabeljau frisch Filet200 gr.
Victoria Barsch frisch Filet200 gr.
Tigerprawns8 Stรผck
Zwiebel1 gross
Knoblauch frisch5 Zehen
Ingwer gerieben4 gr.
Safran Pulver2 gr.
Safranfรคden2 gr.
Butter80 gr.
Petersilie kraus frisch gehackt½ Bund
Fleur de Sel Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Fischfond1200 Milliliter
Baguette1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein Wรผrfeln Ziebelwรผrfel und drei Knollen feingewรผrfelte Knoblauchzehen und Ingwer in einem Topf glasig andรผnsten.

    2.Die Fischfilet in 2 cm Stรผcke schneiden. Die Tigerprawns bis zum Schwanz schรคlen und in den Topf geben. Nach zwei Minuten wenden und nach weiteren zwei Minuten die Fischstรผcke dazu geben. Alles zusammen nochmals ca. 5 Minuten leicht anbraten.

    3.Den Fischfond zugeben und ca. 10 Minuten erhitzen. Sieden, nicht kochen lassen, sonst zerfรคllt der Fisch.

    4.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Hรคlfte von dem Safranpulver und Safranfรคden zugeben. Je nach Farbe noch einiges nachgeben. Der Fischfond wird klar und erhรคlt eine tolle Bouillon Farbe.

    5.Petersilie fein schneiden und รผber die Suppe im Teller geben.

    6.Das Baguette in schrรคge Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit dem Olivenรถl und dem restlichen Knoblauch erhitzen und die Scheiben darin anrรถsten.

    7.Zu der Fischsuppe reichen.

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