1. Home
  2. Rezept
  3. kochfisch

kochfisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch1000 Gramm
Petersilienwurzel3 Stück
Zwiebel1 Stück
Piment etwas
lorbeerblatt etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
pfeffer etwas
milch150 ml
mehl4 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.fischfilet (am besten dorsch, hecht o.ä.) ( es kann auch alternativ fisch mit gräten genommen werden ) nach dem 3 S system säubern säuern salzen...kurz ziehen lassen,

    2.wasser in topf , wurzelpetersilie, zwiebel, piment, lorbeerblatt, dazu und aufkochen , fisch dazu und ca 20 min auf kleiner flamme ziehen lassen,

    3.fisch rausnehmen , aus mehl und butter eine schwitze bereiten , kalte milch einrühren, und schön glatt rühren dann nach und nach die fischbrühe dazu sowie die petersilienwurzelstücken , wenn die sosse eine sämige konsistenz hat , ists richtig, es kann noch mit sahne verfeinert werden, mit salz pfeffer und zitronensaft abschmecken , fischfilet rein und dann servieren mit kartoffelbrei oder salzkartoffeln.....mit reichl petersilie garniern! guten appetit!

    4.dazu gibts kartoffelbrei oder salzkartoffeln guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „kochfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich