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Schellfisch mit Senfsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schellfisch frisch Fischzuschnitt500 Gramm
Wasser etwas
Salz etwas
Zwiebel1
Lorbeerblatt etwas
Wacholderbeere angedrรผckt5
Pfeffer schwarz etwas
Butter und Olivenรถl etwas
Mehl etwas
Dijon Senf6 Esslรถffel
Sahne150 ml
Fischfond etwas
Dill gehackt etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Schellfisch sollte kรผchenfertig vorbereitet sein. Wasser in einen Topf mit etwas Salz zum Kochen bringen. Zwiebel, Lorbeerblatt, Wacholderbeere und Pfeffer zufรผgen. Die Temperatur herunternehmen und den Schellfisch im heiรŸen Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nebenbei kรถnnen die Kartoffeln kochen. Eine Schwitze wird aus Butter und etwas Olivenรถl mit Mehl hergestellt. Mit etwas Fischfond ablรถschen und mit dem Schneebesen glattrรผhren. Die Sahne und den Dijonsenf einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Den Dill unterheben. Alles auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten. Dazu meine geliebten Stampfkartoffeln. Hierzu passt wunderbar ein gekรผhlter Gewรผrztraminer.

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    Rezept von thy2008
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