Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen ca. 2 - ",5 kg | 1 Stk. |
Butter | 250 g |
Meersalz | etwas |
verschiedene Kraüter z.B. Dill, Thymian, Peersilie u.s.w. | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Karpfen schön waschen.Alle Kräuter klein schneiden.Den Fisch mit dem Meersalz und den Ktäutern schön von innen und außen einreiben.und mit Zitronensaft beträzfeln.Auf ein tiefes Backblech verkehrt rum eine große Tasse stellen,den Fisch darauf setzen.Die Butter in Stücke schneiden und um den Fisch verteilen.Im vorgeheizten Ofen (ca. 200°Grad) ca.1 Stunde backen.Zwischendurch immer mit der flüssigen Butter übergießen.Das zu schmeckt eine Petersilien- oder Kräutersoße und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Karpfen gebacken nach Rezept meines Vaters“