Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen ca. 2 - ",5 kg | 1 Stk. |
Butter | 250 g |
Meersalz | etwas |
verschiedene Kraรผter z.B. Dill, Thymian, Peersilie u.s.w. | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Karpfen schรถn waschen.Alle Krรคuter klein schneiden.Den Fisch mit dem Meersalz und den Ktรคutern schรถn von innen und auรen einreiben.und mit Zitronensaft betrรคzfeln.Auf ein tiefes Backblech verkehrt rum eine groรe Tasse stellen,den Fisch darauf setzen.Die Butter in Stรผcke schneiden und um den Fisch verteilen.Im vorgeheizten Ofen (ca. 200ยฐGrad) ca.1 Stunde backen.Zwischendurch immer mit der flรผssigen Butter รผbergieรen.Das zu schmeckt eine Petersilien- oder Krรคutersoรe und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โKarpfen gebacken nach Rezept meines Vatersโ